Дмитрий Рогозин в Ленобласти оценил ход постройки катеров и судов для Минобороны


Председатель Морской коллегии при Правительстве Российской Федерации - Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрий Рогозин в ходе визита на завод «Пелла» в Ленинградской области оценил ход строительства малых ракетных катеров и специального судна «Гараж» для Министерства обороны РФ.

Помимо техники военного назначения, на заводе «Пелла» Дмитрию Рогозину продемонстрировали новый гидротехнический канал и клиновидную платформу для спуска судов, достроечную набережную с цехами для выполнения финишных работ.

ЛЕНИНГРАДСКИЙ СУДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД “ПЕЛЛА” занимает лидирующее положение на российском рынке буксиростроения. Буксиры "ПЕЛЛА" - буксиры нового поколения, успешно эксплуатируют во всех крупных российских портах. Высокое качество и современное техническое оснащение судов ПЕЛЛА оценили заказчики из Норвегии, Италии и многих других стран. Европейских, и российских судовладельцев привлекает сложившаяся за годы работы репутация ПЕЛЛЫ как обязательного и ответственного партнера. Все построенные верфью суда были сданы в строгом соответствии с оговоренными сроками. ПЕЛЛА известна также как верфь, предлагающая поставку буксиров в очень сжатые сроки: период от подписания контракта до сдаточных мероприятий не превышает 12-13 месяцев.

ПРОДУКЦИЯ
Серийно выпускаемые буксиры-кантовщики мощностью 1000-5000 л.с. Буксиры-толкачи, предназначенные для доставки барж как по рекам, так и по морю Многофункциональные эскортные буксиры, способные выполнять широкий круг функций: спасательные операции, тушение пожаров, ликвидация разливов нефти и др. Лоцманские катера, позволяющие решать поставленные задачи в условиях любой сложности Спасательные шлюпки свободного падения и тросового спуска в танкерном исполнении (совместно со сбрасывающим/спусковым устройством)

ТЕХНОЛОГИИ
Суда, построенные на ПЕЛЛЕ, сочетают в себе уникальные современные технологии, высокий уровень автоматизации и централизации управления и контроля, удобное расположение навигационного и палубного оборудования. Буксиры и лоцманские катера комплектуются оборудованием ведущих мировых производителей: Caterpillar, Cummins, Rolls-Royce, Desmi, Furuno, Heinen&Hopman и др. Суда ПЕЛЛА способны выполнять широкий спектр дополнительных функций в различных акваториях.

КЛАССИФИКАЦИЯ
ПЕЛЛА имеет опыт работы как с российскими, так и зарубежными классификационными обществами:

Lloyd Register (Великобритания)
Det Norske Veritas (Норвегия)
Российский Морской Регистр Судоходства
ПОДДЕРЖКА
Техническое сопровождение продукции осуществляется в соответствии с требованиями мировых стандартов. Ведущие специалисты ПЕЛЛЫ оказывают судовладельцу консультационную поддержку в течение всего периода эксплуатации судна.
МИССИЯ КОМПАНИИ
Высокое качество выпускаемой продукции, четкое выполнение принятых на себя обязательств, внимательность к пожеланиям заказчиков, взаимовыгодные контрактные условия и предложение удобных финансовых схем расчетов являются для ПЕЛЛЫ неотъемлемыми условиями работы и гарантируют партнерам успешное сотрудничество с компанией.
  • Дмитрий Рогозин в Ленобласти оценил ход постройки катеров и судов для Минобороны
  • Дмитрий Рогозин в Ленобласти оценил ход постройки катеров и судов для Минобороны
  • Дмитрий Рогозин в Ленобласти оценил ход постройки катеров и судов для Минобороны
  • Дмитрий Рогозин в Ленобласти оценил ход постройки катеров и судов для Минобороны

Возврат к списку