Верфи ГК "Калашников" принимаются участие в выставке рыбной индустрии

Верфи ГК "Калашников" принимаются участие в выставке рыбной индустрии
Дата публикации
9 Сентября 2021

"Верфь братьев Нобель" и Рыбинская верфь принимают участие в Международном рыбопромышленном форуме и Выставке рыбной индустрии (Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia). О представленной экспозиции Sudostroenie.info рассказали в пресслужбе группы компаний "Калашников", в которую входят оба предприятия.

"Верфь братьев Нобель" представляет макеты малого рыболовного рефрижераторного траулера проекта Т30В и краболовного судна Damen 5712. Траулер проекта Т30В предназначен для промысла рыбы донным тралом, ее переработки на охлажденную продукцию, а также хранения и дальнейшей транспортировки в порт без швартовки в море. Краболовное судно Damen 5712 оснащено оборудованием для промысла краба и его хранения в живом виде.

Рыбинская верфь представлена макетами двух судов – "Лидер-17" и "Лидер-10". Многоцелевой высокоскоростной катер "Лидер-17" может использоваться как патрульное, поисково-спасательное или прогулочное судно во внутреннем водном бассейне или в прибрежной морской зоне. Многоцелевой катер "Лидер-10", развивающий скорость до 40 узлов, применяется для поисково-спасательных и охранных операций, контроля над установленным режимом судоходства, а также прогулок, туризма и отдыха на воде.

Возврат к списку