ПСЗ "Янтарь" создаст учебный центр для повышения квалификации


После получения лицензии и аккредитации ПСЗ "Янтарь" создаст учебный центр для повышения квалификации, переподготовки и обучения рабочим профессиям (в т. ч. вторым смежным). Об этом сообщает пресс-служа предприятия.

Начальник отдела обучения и развития персонала завода Олег Мишин всерьёз рассчитывает на заводские силы в вопросах ликвидации пробелов в знаниях: "Со временем мы намерены сократить привлечение к обучению сторонних организаций и сконцентрировать обучение на нашей площадке без отрыва от производства. Это позволит сэкономить финансы предприятия и ресурс рабочего времени. При этом в прежнем объеме остаётся плановое обучение в Корпоративном университете ОСК. Перед заводом стоят амбициозные цели, внедряется новое оборудование, новые знания — и мы все должны соответствовать этим динамичным требованиям".

В самом центре можно будет пройти подготовку с повышением квалификации с присвоением разряда и классности по всем основным заводским специальностям: сварщик, сборщик КМС, судовой трубопроводчик.

Возврат к списку